Москва, ул. Малая Калужская д. 15, стр. 4

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ФИТОБИОСПА» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания ООО «ФИТОБИОСПА» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, оказания услуг, соблюдения договоров и иных обязательств, принятых ООО «ФИТОБИОСПА» в качестве обязательных к исполнению, а также в целях информирования об услугах, специальных условиях, мероприятиях и др. активностях компании.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:  г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 15, стр.4 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://lamazi-rest.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ФИТОБИОСПА», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ФИТОБИОСПА». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Скачать банкетное меню